[ reg ]
[ reg ]

首页 >> 崛起论坛 >> 职场与生意 >> 查看帖子
   本版版主:干涌涛, 干建东   
   [置顶贴]干家的子弟,踊跃在本栏目里发布商机及资讯  

姓名:干涌涛 卓越贡献

户籍地址:
江西省上饶市玉山县
    最近:18-07-16
    身份:本版版主
  发表:2008-08-19 10:54:23 人气:1359 回复:4 查看用户信息 回复该贴 给干涌涛发站内短信 楼主

干家的子弟,踊跃在本栏目里发布商机及资讯,为用的着的干家子弟创造财富

姓名:干恩成 卓越贡献

户籍地址:
江苏省淮安市淮阴区
    最近:08-09-26
发表:2008-08-22 17:15:55  查看用户信息 引用回复该贴 给干恩成发站内短信
   Re:
第1楼

是的,这个是应该的,有什么好的项目一起一起做嘛,你有产品,你也得有客户群嘛,我说一下,我做手机的,所以亲友都可以找我买手机,哈哈

姓名:干婕 VIP会员

户籍地址:
江苏省南京市白下区
    最近:12-08-01
发表:2008-08-25 15:02:08  查看用户信息 引用回复该贴 给干婕发站内短信
   Re:我想买手机
第2楼

价格优惠多少呀?

好好学习、发奋努力,为振兴干氏家族贡献自己的一份力量!

姓名:干涌涛 卓越贡献

户籍地址:
江西省上饶市玉山县
    最近:18-07-16
    身份:本版版主
发表:2008-10-08 09:05:46  查看用户信息 引用回复该贴 给干涌涛发站内短信
   Re:干家的子弟,踊跃在本栏目里发布商机及资讯
第3楼

哈哈,那你把手机信息发布出来啊,别忘记发布电话啊,这样大家可以找到你啊

姓名:干桂兵 普通会员

户籍地址:
安徽省马鞍山市花山区
    最近:19-01-07
发表:2019-01-07 19:00:26  查看用户信息 引用回复该贴 给干桂兵发站内短信
   Re:
第4楼

各位家人晚上好,2019年有项目可以一起合作一下,弱电智能化,楼宇对讲,监控,布线安装,外墙保温,粉刷都可以,谢谢家人们了,打扰了,合作双赢,电话13966391903干桂兵

首页 上一页 下一页 尾页 第1/1页 4条 10条/页

论坛图例: 发贴者信息  引用留言  删除  编辑  发站内短信 
回复该贴(划勾则可以直接回复该贴)

加入收藏 | 关于本站 | 设为首页 | 与我联系 | 管理入口

2008-2023 版权所有 苏ICP备08022975号
 Server:219Ms  DB:5